Granita di neve al Martini Rosso con Parmigiano Reggiano

Granita di neve al Martini Rosso con Parmigiano Reggiano

Giornate di freddo intenso e neve stanno colpendo tutta la penisola, anche in quelle zone che solitamente vengono risparmiate da questo affascinante, quanto a volte problematico, evento atmosferico.

Un’idea per sfruttare l’unicità di questo evento metereologico, può essere quella di fare un insolito aperitivo a base di neve.

Ingredienti

  • Neve
  • Martini Rosso
  • Parmigiano Reggiano grattugiato

Procuratevi un bel bicchiere di neve freschissima e aggiungete 2 cucchiai da cucina di Martini rosso.

A parte stendete su un foglio di carta da forno un cucchiaio di Parmigiano Reggiano e mettete nel microonde alla massima potenza per pochi secondi (in alternativa 5 minuti nel forno tradizionale a 200 gradi). Ricavatene una mezzaluna a mò di spicchio di arancia e appoggiate sul bordo del bicchiere.

Un aperitivo insolito, per lasciare tutti i vostri ospiti a bocca aperta!

 

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *